вернула к жизни...

Вернула к жизни ты меня,
И помогла в неё поверить
Вспорхнул я в небо высоко,
   как птица гордо над
        проблемами паря,
И каждый раз прикосновением
Волшебным ты заставляла душу мою петь,
И сердце заставляла громко биться.
Я снова в юности с тобою побывал,
И думал:"Где же раньше ты была?
Но вот пришёл вершитель,что тобою управлял
И разбудил меня, от бренной жизни оторвав тебя.
И растворилось всё: и беззаботный смех, и
 пальцев нежное прикосновенье,
Твой милый и горячий взгляд,
И наши встречи, мысли и желанья.
А может это всё придумал я себе?
И сном прекрасным это всё проплыло?
Но как бы ни было,тебя за всё благодарю:
За те чудесные мгновенья, что подарила
Ты тогда, когда я птицей гордо над проблемами парил,
И пел с душою в унисон и сердца стук
я слушал с умиленьем!


Рецензии