Сердцу плохо...

Сердцу плохо - держусь за стену, -
И по ней - медленно вниз...
Уже на полу, и к колену, -
Сползаю: Держись! Держись!..

Не шутка! - Много лет ада,
А вокруг воронье одно...
Стену ада пробить бы надо, -
Хотя б на минутку? - " Слабо!.."


Рецензии