Мечта имеет силы больше

Мечта имеет силы больше,
Чем склонны думать мы о ней,
Самим себе не доверяя,
Мы обрываем крылья ей.
И под пятой чужого мненья,
Устоев общества и догм
Теряем мы предназначенье,
Что вверил при рожденьи Бог.
Мечта как птица ввысь взлетает
И видит больше с высоты,
Оттуда нас зовёт и манит,
Выводит нас из темноты.
Ты только протяни ей руку,
Почувствуй за своей спиной,
Как два крыла -  любовь и вера
тебя поднимут над толпой.
Мечта имеет силы больше,
Чем склонны думать мы о ней,
И станет мысль твоя поступком,
А ты творцом судьбы своей.
        Ольга Конохова.


Рецензии