Летом День рождения

Летом День рождения, как  же  повезло!
Летние  каникулы, солнце и тепло!
Каждый месяц  лета - хоровод цветов,
Соком наполняются  веточки кустов,
И деревья буйные в шапках  из листвы
Головы  склоняют  прямо  до  травы.

Летом День рождения, хорошо-то  как!
Отпуск у родителей, собирай рюкзак!
На  пикник поедем, игры, шашлыки,
Конкурсы, забавы, в лодке  рыбаки.

Летом День рождения, радость для детей!
На площадку  детскую  позови  друзей!
Выноси конфеты, сок и мармелад,
Поздравления принимай, будь подаркам рад!

Летом День рождения! Как же он  хорош!
Море настроения в этот день найдешь!   


Рецензии