Мой враг, мой друг, мой царь, мой Бог,

Мой враг, мой друг, мой царь, мой Бог,
Мой грешный ангел-искуситель,
Души моей сейчас правитель,
Скажи мне, как ты это смог?
Из углей ввысь взметнулся пламень
Почти забывшихся страстей
И сердце, хладное, как камень,
Забилось снова вдруг сильней.
Глаза, что долго не смеялись
И выцвели почти до дна
Вдруг распахнулись, засияли,
И я пьянею без вина.
И я свожу с ума приборы,
Питая травы и цветы,
С души печали сняв оковы,
Лишь потому, что рядом ты.
И я робею как девчонка,
Заметив поступь лишь твою.
Я от тебя хочу ребенка,
И это больше, чем люблю.
--------------------------------28.09.2015г


Рецензии
Вот! согласно моей давней теории-половинки одного целого таки есть. С чем Вас и себя поздравляю. Сказано от Души, посему законное понравилось

Аз Есмь Сергей Дмитриев   29.09.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Очень приятный отзыв =) Написано тоже от Души) и да, тоже поздравляю Вас с подтверждением Вашей теории)

Оксана Кизина   07.10.2015 23:43   Заявить о нарушении