Ты мною пренебрёг

Ты мною пренебрёг, не понимая,
Как это больно для души моей -
Она не может жить без оправданья
Любви и нежности своей.
Теряют смысл все заботы
И мир становится пустым,
И не понять мне как ты можешь
Так долго быть "глухонемым".
Неужто боль от расставаний
Не посещает никогда
Твоей души, и радость встречи
Бывает только у меня?
Тебе "ни холодно, ни жарко",
Эмоции всегда равны...
Как это глупо -  просить чувства
У твоей каменной стены!
Стучать в неё так бесполезно -
Она не может подарить
Тепла душевного и слёзы
Возле неё не стоит лить.
Пусть станет камень монументом,
А я отправлюсь в дальний путь -
Искать мечтаний воплощенье,
Любви и жизни своей суть!
       Ольга Конохова.


Рецензии
Доверяю твоей силе самоутверждения. Дай Бог тебе найти верный путь всегда.

Надежда Мольнер   18.11.2016 18:09     Заявить о нарушении