Глаза любимого

Море улыбалось мне
Солнечными бликами,
Море успокоило
Бдительность мою,
Только что-то вздрогнуло,
Что-то встрепенулося,
Когда я увидела
Моря глубину.
Тяжесть многотонная,
Бездна беспросветная,
Блеск стальной, безжалостный,
Сильный, волевой...
Как-то сердце съёжилось
Словно оказалась я
Перед тайной страшною
На краю земном.
     Ольга Конохова.


Рецензии