Губы накрашены яркой помадой

Губы накрашены
Яркой помадой,
Тело пульсирует
Музыке в такт,
Длинные волосы
В танце разбросаны,
А в голове царит
Полный бардак!
Всё повторяется -
Боль, озлобление,
Всё повторяется -
Опустошение!
Знаю - придёшь,
Только что-то потеряно,
Жёлтые листья
Сбросило дерево!
Ты ожидаешь
Увидеть, вернувшись,
Ветви в цветах,
С ароматом весны,
Но не смогу я
взрастить своей ласки
Там, где бутоны
Увяли с тоски!
     Ольга Конохова.


Рецензии