Женщине

О, Богом созданное чудо!
Начало в жизни всех начал!
Пусть солнце счастьем тебе будет.
Рассвет - любви земной причал.

Пусть дни улыбками целуют.
Душа купается в любви.
Кукушка путь за сто кукует.
И не смолкают соловьи.

А если дождь, а если ветер!
А если вдруг ударит гром!
Пусть тот, кто лучше всех на свете,
Прикроет любящим крылом!


Рецензии
Очень красиво и нежно!Спасибо Вам.

Аланд   29.09.2015 13:12     Заявить о нарушении