Канатоходец

Стать на канат, это вроде бы просто,
Только шагни и отступит земля,
Сразу весь мир превращается в остров,
Но не идти понимаешь нельзя...

Знаешь, канат - это только верёвка,
Лишь одиночкой по ней прошагать,
Ждать, что подхватят, наверно неловко,
Но не шагая, нельзя и понять…

Крутятся мысли у самого края,
Что-то в душе не даёт начинать,
То, что не трус, это я понимаю,
Просто есть выбор и мне выбирать...

Выброшу молча занудные мысли,
Сам на упругий шагаю канат,
Руки раскинул свои коромыслом
И на финал устремляется взгляд...

29.09.15.


Рецензии