В страну, которой больше нет...

В страну, которой больше нет,
Которую и боги бросили.
Вновь возвращается рассвет,
Моя Святая Новороссия.

Терзает душу сатана
В клыках, в когтях, в плену сомнения.
Но эта Русская Весна -
Моя Эпоха Возрождения!

Нам жвачкой вкладывали в рот
Неполноценность нашей Родины.
Но вспомнил гордость мой народ
И смыл наветы как блевотину.

Величие нельзя отнять.
Оно в крови и в генной памяти.
Россия рождена спасать
Заблудший мир в греховной замяти.
 
У русской воли нет сестер.
Свобода не любовь шалавная.
Для нас разврат всегда позор,
Мы только перед Богом равные.

Настало время перемен.
Пусть кружат ястребы и ящеры.
Вставайте русские с колен.
Наш рост до звезд и славы пращуров.

Пусть бьются кем-то зеркала,
Мы счастье сбережем подковами.
Воспрянет в нужный час зола
Пожарскими или Стрелковыми.

Взойдут до облаков пары.
И Славой поле заколосится.
Россия, не предай порыв,
Великий подвиг Новороссицы!


Рецензии