Даруй Царствие Небесное, Господи!

Я в одиночество,прячусь словно в броню.
И время, будто черепаха,
не спеша
бредёт в песках
событий.
А дни кружатся,
как листопад осеннею порой,
за стенами домов.
Ветра,
без ласки солнца,
обидчиво терзают дерева
холодными порывами,
бросая краски на зелёный холст,
рисуя блики солнечных лучей.
А солнце,
равноденствие храня,
возносится в просторы Тверди,
даруя свет надежды душам,
что плотью Судеб облачены
ещё идти в ночи
к обители
Отца.

И сердце,
Солнцу подражая, сияет
молитвой краткой в темноте
потерь
своей истаевшей любви
в минуту
скорбного молчанья,
когда душа теряя имя,
данное
Судьбой,
Ангелом летит освобождённым,
исполнив долг смирением своим.
То грусть светла-
от одиночесва тоска-
пока страдает сердце от пустоты
тепла,
когда с улыбкой мама
дочерью меня звала.
Я в одиночество прячусь, словно в броню.
Я сиротство своё ощущаю
на вкус
солёной слезой.
А память ещё
ловит голос
в тиши...
Из пустоши воспоминаний -
калейдоскопа фото-
не слышно
маминых
шагов.
Я в одиночество прячусь, словно в броню.


Рецензии
Яна, Ваши строки написанные душой наверняка будут услышаны в Райских кущах, и непременно дойдут до Господа и вашей мамы. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.10.2015 10:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за тёплые слова и поддержку!

Лотыш Яна   06.10.2015 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.