Назвать вас хочется Родные

Назвать вас хочется "Родные"
И обратиться к вам за тем,
Чтоб вы вниманье обратили
На интереснейший момент.
Гора есть в мире под названьем
"Добра желаем и творим"
Мы эту гору покоряем,
Но каждый с разной стороны.
Кто на земле сады сажает,
кто всем бездомным помогает,
Кто песней ласковой зовёт,
А кто поэзией ведёт.
В друзья друг друга запишите
Сильнее станет во сто крат
"Добра желанье и творенье",
Ведь в унисон сердца стучат!
     Ольга Конохова.


Рецензии