Бабуля

Напекла бабуля шанег
И румяных пирогов.
Рассказала сказку Ване,
Навязала всем носков.

Чай из травок заварила,
У икон зажгла свечу,
Все молитвы повторила.
Троеперстие к плечу,

Напевала, вспоминала
Жизнь и молодость свою,
Тихо слезы вытирала...
Как я бабушку люблю!


Рецензии