Вампирша

Я зверь... Уже не человек.
Ты превратил меня в мегеру.
Я потеряла в чувства веру,
И тени тьмы струятся с век.
В ночной тиши найду тебя.
Луна, мой спутник, путь укажет.
Меня уже терзает жажда,
И сгусток мести - это я.
Мои клыки ножа острей.
Ты убежать уже не сможешь,
Когда они коснуться кожи
На шее слабенькой твоей.
Кровь окропит вчерашний снег.
Привет тебе большой из ада!
Я не способна на пощаду.
Я зверь... Уже не человек.

17.01.2015


Рецензии