Кай и Герда. Часть 2

Ты ведешь себя как Кай,
Получается она Герда.
Девочка, что верит в твои сказки,
Герда, девочка, не теряющая надежды.
А ты ее Кай, у тебя в груди вместо сердца, кусок из льда.
Ты с ней холоден, а она же напротив - тепла.
Твоя Герда, которые сутки молчит,
Хочет сказать, но отчего-то молчит...
Ее сердечко за тебя болит...
Посмотри, это же она, ТВОЯ Герда!
Зачем ты ее в холод окунаешь?
Она тебе расскажет о том как скучала,
А ты о своей очередной бабе.
Кай, ну смотри, это же твоя Герда...
Не теряющая надежды,
Единственная девочка, которая верит в сказки твои...
Смотри, она умирает от недостатка любви.
Кай, твоя Герда умирает...
| И потом, больше не будет этих наивных: Люблю!
Не будет: Не выключай свет, я боюсь темноту...
Ты только потом поймешь, что любишь ее одну,
Да вот только с тобой Снежная Королева.
А Герда?
А Герды след растаял по-утру. |


Рецензии