Мое вдохновение, - будь! Просто - будь!..

Мое вдохновение,- будь! Просто - будь!
Тобой наполняюсь до края.
И, кажется, с треском разверзнется грудь,
Цветным фейерверком сгорая...
В твоей глубине не боясь утонуть,
Я имя твое повторяю,
Навыворот душу и буйную суть
В наш суетный мир изливая.

24.12.2014


Рецензии