Интерпретации

1. Отопление
Когда же включат отопление?
На этот счёт такое мнение:
Когда орви,бронхит,простуда
Внедрятся к нам в дома повсюду.

2. О пожарах
У нас всерьёз начнут тушить леса,
Когда начнут гореть дома.

3. В Коми
У нас задержан будет вор,
Когда все деньги выведет в офшор.

4. Ассамблея
В Америке хотят,чтобы из нас двоих
Россия бы легла под них.


Рецензии