Когда забыл ты обо мне...

***
Когда забыл ты обо мне,
Я не роптала, не звала.
Ни наяву и ни во сне
Тебя увидеть не ждала.
Забыл - забыл. И что с того?
Но след, оставленный тобой
На глади сердца моего,
Не стер ни гений, ни герой...
Так странно и нелепо мне,
И, вроде, вспомнилось едва.
Но ты во мне, как я в тебе...
Да нет! Я снова неправа!
Забыл - забыл. И что с того?
Дороги не сойдутся вновь.
Ни слов, ни взгляда твоего
Не тронет странница-Любовь.

14.07.2014


Рецензии