Тобой, мой маг неуловимый...

Тобой, мой маг неуловимый,
Наполнена душа моя,
Ведомый небом и хранимый
Сияньем солнечного дня.
Ты - всюду. Ты шагаешь в ногу
Со мной по Млечному пути.
С мечтой и со стремленьем к Богу
Меж звезд ночных меня веди.

09.06.2014


Рецензии