Хочу букет ромашек от тебя...

Хочу букет ромашек от тебя...
Но, видимо, я так и не дождусь.
В заботах убывающего дня
Сама себе забытой я кажусь.
Романтика мужчинам не нужна.
Не мне мир равнодушия судить.
Какой же быть прекрасной я должна,
Чтоб от тебя ромашки получить?
Я - женщина! И,чувства не тая,
Не страшно мне и гордость потерять.
Хочу ромашек только от тебя!
Не роз от принцев! Что еще сказать?..

17.05.2014


Рецензии