Красивый осенний день

Красивый осенний день, разноцветные листья,
радуемся хорошей погоде.
Солнышка свет,как сегодня светлы небеса!
Хорошо,свежий ветер вдыхаем,любуясь природой,
жаль,что не повторится этот день уже никогда.
Но всё же запомнится нам осенняя ода
и голубых небес чистота.


Рецензии