Любите женщину...

Любите женщину, за то, что она есть!
Любите женщину, за то, что она рядом!
Нам всех достоинств женщины не счесть.
Ласкайте женщину почаще даже взглядом.

Дарите женщине смешные пустяки.
Ведь искра смеха в их глазах бесценна.
Касайтесь чаще мягкой их руки.
Там есть любовь, она всегда священна.

Пишите женщине прекрасные стихи.
Чтоб аромат весны был в каждом звуке.
Ей посвятите кружева души.
И слог любви звучащий в сердца стуке.

Скажите ей спасибо за детей.
Тех, что она с любовью подарила.
Любите женщин всех! Любите матерей!
Ведь в этих чувствах - вся мужская сила!

22 декабря 2012г.


Рецензии
Спасибо Алексей! Любите конечно и вам ответят тем же, любовью.

Ингуза Сергеева   04.05.2016 00:16     Заявить о нарушении
Отвечают... Конечно отвечают!

Алексей Ляшенко   16.05.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.