Не понятно, что за сила

Не понятно, что за сила
Меня на встречу привела
И разрешения не спросила
И в твои руки отдала.

Завязав морским узлом
Меня на кресло усадила
И обуяла красном сном,
Разбудить же позабыла.

И живём в любви, как в сказке,
Про золотого петушка,
Доверяем только ласке
Во дворце у маяка.


Рецензии