20. Незакрытое окно

С осенью вместе, чуть слышно,
серым  дням  потерянный счёт,
дождик  за окнами  пишет
свой,  словно  бухгалтер отчёт.
               
                ***

Нежною  песнею  роза
над  вазой  хрустальной  пар`ит, -
прекрасна,  как майские грозы
и  всё  о Тебе говорит.
            
                ***

Молча  лес  темнеет вдали,
вспоминая  летнюю  ярь;
по ночам  кричат журавли
и   на  юг  улетают,  как  встарь.











Иллюстрация   из  инета (Фонарщик - "Маленький Принц").


Рецензии