Таганрог - набросок

Здесь что ни дом - мечта Растрелли,
И голубями Вождь расстрелян,
И в моде толстые коты;
Стекают к морю  еле-еле
Каштаны, барышни, цветы,
И над причалом бронзовея,
Турецкий берег видит Пётр;
Жирафьей стаей чуден порт,
И дерзким парусом алея,
Летит  к закату яхт эскорт.


Рецензии