везде...

прочитала:  http://www.stihi.ru/2015/08/27/5910

появилось моё стихотворение:


В размывах тех дорожек по стеклу -
Дожди, ведь, разные бывают -
Чудесных образов - я в память наберу,
Пока - отчаянный гром с ливнями - не встрянет,
И отвлекусь - от поиска картин
Из будущего - с мыслью вещей -
Ты соберёшь в старинный сундучок -
Свои любимейшие вещи,
Да оглянёшься - на поникший потолок -
Но дверь приветит - перемену в жизни...
А стены старые - то памяти оброк и помощь - пробираться в выси...





 25.09.2015 14:02,26.09.2015 13:08


Рецензии