Мамочке

Как часто мы не понимаем,
Что мама хочет нам добра,
И часто маму огорчаем,
И слушаемся не всегда.

А мама любит нас безмерно,
Всегда на помощь нам придет,
И если захотим,наверно,
Что нужно нам,всегда найдет!

А мы в делах своих,заботах
Ей забываем позвонить.
И к маме не всегда выходит
Почаще в гости приходить.

А мама ждет,она все помнит
И понимает нас всегда,
Всегда согреет и накормит,
И не обидит никогда!

И так бегут за годом годы,
Что,впрочем,вовсе не беда,
Так будь внимателен,заботлив,
Ведь МАМА у тебя-ОДНА!


Рецензии