Не ищи...

Не прекословь судьбе - сказал  однажды ты,
Покров  сей тайны нам  не ведом  на пути…
Живи ты днем сегодняшним – зачем года,
Заблудишься в мечтах  своих  безбрежных…

Мне нужно изменить  - себя, мечты о  будущем,
Пошла над пропастью, молясь я, о прощенье
За все свои мечты - на них я не имею права.
Ты не ищи меня отныне прежнюю – нет меня больше…

фото  -  www.forum-globalteam.r


Рецензии