Наины, ч. 7. Сентябрь, 7. 9

Наины, ч.7.Сентябрь, 7.9.

Забытый баркас

Я осенью как будто позабыл
Души уже усталой прошлый пыл,
И в море выхожу теперь не часто.

Но мой баркас по-прежнему зовёт
В ещё несостоявшийся поход,
знать, одиночество ему как  вес балласта.

Его пора готовить в зимний сон,
дать отдых, позабыв слегка о нём,
и будет сниться лишь морская ласка…


Рецензии