Экспромт к стихотворению Очередная Алёны Казаковой

http://www.stihi.ru/2015/09/19/577

    ****************
Всё понимаю, заранее зная ,
Но одиночество сложно сносить .
Я для него лишь "Очередная "
И с этою правдой приходится жить .

Легче бы было быть просто наивной ,
Верить и думать :Вот счастье моё !
Но пересудов шлейф грязный и длинный
Ранит сердечко обидным враньём .

Хочется быть просто очень счастливой!
Честною, гордою мимо пройти ,
И улыбаться не через силу ,
В сердце покой навсегда обрести !

Но вот опять, словно пуля шальная
Рану пробила с размаха в груди .
Я для него лишь " Очередная "
Где же мне счастье своё обрести ?


Рецензии