Кто мы

Кто МЫ?
И Зачем здесь живем?
КУДА идем дорогой бренной?
Коль русских песен не поем,
То где же смысл от жизни этной.

Какая к черту благодать?
Из бара вылезла корова.
Ети их Боже душу Мать
И вместе с ней меня такого.


Рецензии