Ты говоришь что тебе 43

Ты говоришь что тебе 43,
А позируешь словно пацан,
Вероятно та боль,
Что ноет внутри,
Отдаёт слеганца по мозгам.
И так хочется
в крике зайтись
И разрушить
Всё что рядом с тобою сейчас,
Или просто по морде
Какой-нибудь двинуть,
Что так тупо глядит на тебя.
Не зальёшь свою боль
Ты задиристой водкой,
Твоя злость не утешит тебя,
И чужие вокруг не поймут,
потому что
Есть у них поважнее дела.
Так банально,
Но только лишь время излечит,
да ещё та,
С которой ты спишь,
Ну конечно в том случае,
Если о боли
Каждый вечер ты с ней говоришь.
Вот увидишь,
когда-нибудь ты обернёшься
На спектакль из жизни своей,
И окажется он
Вдруг таким старомодным
И наскучившим даже тебе.
      Ольга Конохова.


Рецензии