Мы встретились в паутине

Я встретился с тобою так внезапно,
На тропах тОптаных в соц. сЕтях.
Был одинокий словно перст я.
Свободный словно ветер.

Часами получал, я от тебя посланья,
Друг друга, познавали мы не спешно.
Дарил стихов красивые слова тебе,
Паря как коршун над добычей неизбежно.

Мне так хотелось узнать тебя поближе,
По животу сползая целовать всё ниже,ниже.
И час настал тот. Я напросился в гости,
Я просто в восхищении.Но не знаю удалось ли?!               


Рецензии
Словно хитрый паучок,
Шишкин ловкий мужичок
В гости к даме напросился
И куда-то там спустился!)))

Елена Беспалова 3   25.06.2018 15:52     Заявить о нарушении