Я буду долгим твоим счастьем

Я буду долгим твоим счастьем
И долгой мукою твоей
Неуловимой, неотступной
И безответной, словно тень.
Я повторю твои движенья
И вдруг исчезну без следа,
 Когда последний лучик солнца
Уйдёт за тучи-облака.
Но не обольщайся!...
Я буду долгой твоей мукой
Бесплодной, как пустой мираж,
Твоим навязчивым виденьем,
Судьбой отпущенный кураж.
       Ольга Конохова.


Рецензии