Влюблённая школьница

Кто учился в школе каждый знает
Там порой случается любовь
Маленькое сердце так страдает
Что у директрисы стынет кровь

Вот и я попала в эти сети
А ведь мне совсем не много лет
Мы любить умеем хоть и дети
Без неё на свете жизни нет

А люблю из пятого
Мальчишку не женатого
Всегда такого важного
И самого отважного

Убежать мне хочется куда то
Туда где нету книг и теорем
Заставляют нас учить ребята
Уроки нам не нужные совсем

Ну какая может быть тут школа
Если в голове одна любовь
Альма-матер может брошу скоро
Думаю об этом вновь и вновь

А я люблю из пятого
Мальчишку не женатого
Всегда такого важного
И самого отважного

Иногда приходят к нам напасти
Накрывая класс своей волной
Целый год бушуют эти страсти
Унося с собою наш покой

Снова вновь сижу я на английском
И с тоской гляжу опять в окно
Перемена ведь ещё не близко
Значит двойку влепят всё равно

А я люблю из пятого
Мальчишку не женатого
Всегда такого важного
И самого отважного

Не идут мне в голову науки
И порой не пишется письмо
На уроках мучаюсь от скуки
Прямо как индийское кино

Раньше я училась на пятёрки
И почти отличницей была
А сегодня ставят только двойки
Подвели любовные дела

А я люблю из пятого
Мальчишку не женатого
Всегда такого важного
И самого отважного.


Рецензии
Ну хотя бы "Люблю я из десятого"...а то ж все поймут иначе,
особенно пятиклассницы! пусть пока мечтают...

Людмила Быкова-Швец   09.12.2015 10:10     Заявить о нарушении
Люсьена,в том то была и задумка.

Александр Шалаевский 2   10.12.2015 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.