Святой Отец

Другими стали мы, Святой отец.
Покаяться в грехах не каждый сможет!
Конец наступит, как отпустишь вожжи,
а глядя в зеркало соврёшь, что молодец.

Забыли в стаях путь тот, что лишь наш,
а жизнь осудим, будто виновата!
Мой дом - муляж, здесь каждый арендатор,
несём по жизни на себе не свой багаж!

Святой Отец, прошу, ты помолись!
С твоей молитвой дышится нам легче.
Сквозь высь пронзят завистливые речи,
когда казалось, что в себе разобрались.

                29.09.2015


Рецензии