Наины, ч. 7. Сентябрь, 7. 8

Наины, ч.7. Сентябрь, 7.8.
К началу снегов

Да, снега еще нет, но вновь ветра
Северо-запад заняли с утра
И подняли сухих листов жестянки.

А мы идём неведомо куда,
Нам этот ветер просто ерунда,
Мы будто возвращаемся с гулянки.

Но в самом деле начинает  жечь
Нам щёки листьев налетевших медь,
кружащихся, как  осени подрамки…


Рецензии