В словах мы беспомощны выразить чувства

В словах мы беспомощны
Выразить чувства,
И часто мы сами
Не в силах понять -
Что нас тяготит,
И чего мы желаем
И как эту ношу
Тяжёлую снять.
     Ольга Конохова.


Рецензии