Поцелуйся с бритвой

Поцелуйся с бритвой,
 Обними стекло,
В надежде что когда-нибудь
Затупится оно.
С той мыслью, что со временем
Научишься любить
И боль, завидя издали,
Сторонкой обходить...
Поцелуйся с бритвой,
Обними стекло, -
Ну что же ты порезалась,
Да выброси его!
      Ольга Конохова.


Рецензии