Тонкой струйкой песочных часов

Тонкой струйкой песочных часов
Жизнь людскую крадёт вечный холод.
Звук моих торопливых шагов
Никогда не услышит твой город.

Суматохой не встретит вокзал
И платформы тверского перрона.
Мой экспрессный к тебе опоздал -
На года задержались вагоны.

И не тренькнуть звонком у дверей,
Замерев в ожиданье под вечер,
Потому что в мерцании дней
Нам судьбой не намечена встреча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.