А руки тянутся к губам...

А руки тянутся
К губам...
Погладить,
Ощутить тепло...
И упираются -
В экран.
Всё.
Наваждение прошло.

Фантазий странных
Дивный круг.
Чуть-чуть вина.
А я от них,
От этих рук -
Тобой пьяна.
Тобой полна.

Не ставьте фото
На экран.
Пустые дни.
И руки...
Тянутся к губам...
Всё.
Извини.


Рецензии