Прими огонь

Прими огонь, в глазах храни
Не время ангелом рождаться
И крылья снова подожги
Позволь им в пламени остаться

И в брызгах смеха, пепла, лжи
Взмах ветра сердце пусть тревожит
В их отражениях дыши
Как будто совесть душу гложет

Прими огонь, в груди храни
От снов не смея отказаться
И увядая от любви
Попробуй в сети не попасться

И торопясь на край земли
Судьба на ложе пусть возложит
Твои безумные труды
И в руки ключ от двери вложит

Прими огонь, как боль тоски
Чтоб умирая вновь родиться
И в одиночества тиши
Хоть ненадолго очутиться

И в жажде захмелев слегка
С собою смерть тебя положит
И вновь увидев ангела
Ему о вечности напомнит

Прими огонь, в глазах храни
Не время ангелам скитаться
Их крылья чёрные сожги
Позволь им пламенем остаться

28.09.2015


Рецензии