Шуточные стихи

Парень с белой,кучерявой головой,
Не броди ты слишком часто за рекой,
А не то- я брошу всё и подойду,
И головушку твою приворожу.

Не ходи и не смотри на мой порог,
И гитарой не бренчи ты у дорог,
Если выйду-потеряешь ты покой,
Украду тебя мой сладкий у другой.

Украду и заточу тебя в свой дом,
Станешь ты моим навеки муженьком,
Будем мы с тобой любимый вместе жить,
Будем вместе за рекой вдвоём бродить
          Сентябрь 2015


Рецензии