Эллохар-2

по "Академии Проклятий" Елены Звездной




Она ушла. Что мне осталось? Небо.
Песок пустыни. Нахессы. Огонь.
И горечь слез ее, и имя - Дея...
И жар в груди: отвергнутый. Второй.

Я проиграл все до начала схватки.
И это больно, Бездна побери!
Что мне осталось? Взгляд бросать украдкой,
Когда она так счастлива с другим.

Мой третий круг. Та, что дороже жизни -
Невеста друга... Будь же проклят долг
И честь моя. И даже эти мысли.
Она ушла. Я удержать не смог...


Рецензии