Художник

Амбициозен, дерзок для чужих,
Я счастлив, снова жду лучей создания

Я выше их заблудших и завистливых затей,
в миг уничтожу их недостатки мыслью своей.

Не помешают моему созданию,
творению чистых благородных мыслей созидания.

Я мыслью своей создам картины философских дней,
вот на холсте невидимая нить,
и линии судьбы миров далёких,
на всё это легко смотреть
и совершенно просто для понимания-миров моих чудес создания.

Вот чаши предо мной летят,слегка звеня, красиво сердце бьётся,

Богиня появилась её взор глубок,
насыщен мудростью и состраданьем,

вот Лотос, он горит мерцает,
звезда мне освещает путь,
вот девушка любимая встречает,
и нежно про Любовь мне говорит.









 

 


Рецензии