Любовный Дон - великий комбинатор! бонуфикс1

Пародия на стих Галины Валуйко
"Эх, донжуаны, донжуаны!" http://www.stihi.ru/2015/07/21/9145

"Любовный Дон - великий комбинатор!"

-Зачем мне сегодня шанхайские барсы? Одену ка лучше манто!
В час утренний мило, походкой не барской...влюбил в себя Мистер Никто.
 .................................
Накинул мне шаль на озябшие плечи,
Был ласков и нежен со мной,
Как спелое манго его были речи,
И взгляд... "Аll Inclusive" ...мужской!
 ................................
 (а сам - ни гроша за душой)
 .................................
пустая котомка, не занята ниша...
за что полюбила его?
Сказать бы: "Хо-Хо! Не спешите Парниша!
Вы собственно... Мистер Никто!"
 .......................................
Однако же Жжжжуть!
Я от "ситечка" в шоке!
 ... НА МНЕ МЕК-СИ-КАН-СКИЙ ТУШ-КАААН...
 .......................................
Захлопнулась дверь.
Ах, Жестоко! Жестоко!
 ... Он даже ни Кто...
 ....................донхуан...

Итоги голосования 3 место
http://stihi.ru/2015/08/17/9203


Рецензии