Бабье лето до свиданья

Бабье лето наступило,
И теплом слегка покрыло.
Солнце лучиком ласкает,
Нам слегка напоминает.

Шелестит листва кругом,
Золотым своим крылом.
Краски осень разливает,
Все раскрасить обещает.

Ветерок спешит, играет,
Лист с деревьев обрывает.
Кружит падает листва,
Пожелтела чуть трава.

Поредел наряд лесов,
Он снимает свой покров.
Лист дорожки заметает,
Как ковром и застилает.

Осень тучи все собрала,
Бабье лето и прогнала.
Дождик снова принесла,
Краски смыла как могла.

Бабье лето до свиданья,
Не хотелось расставанья.
Жаль, но времечко пришло,
Все тепло с тобой ушло.
29.09.2015г.


Рецензии
Вот зима в окно стучится.
И мороз за ухо щиплет.
Детворе всё нипочём,
Кто на санках, кто в снежки.
Перепалки, визг и гам.
Не стесняйся подходи.

Светлана Жакова Якушева   10.07.2016 10:26     Заявить о нарушении