Объяснительная от ЧК - Конкурс пародий Бонуфикс6

Пародия на стихотворение Кен Шин
"Черный котяра" http://www.stihi.ru/2012/10/20/7589


"Объяснительная от Чёрного Котяры"

Чёрррный ко-о-от. Котя-я-ррра чёрный.
Дррруги! Я не виноват.
Взгляд водительский прррезлобный
 Для меня как ультимат.

Я проворррный, обожаю
 взор задиррры -храбреца...
Только "Лексус" (точно знаю!)
впрётся в бампер "на живца"

Где же вы, лихие парни!
Что не прячут хитрый взгляд?!
Для меня игры азартней
 нет, чем ставить тачки в ряд!

Набекрень и день и бампер
 Я от "мяши" хохочу
 Ставь "на чёрное" , мой мальчик...
трррепещи в порррыве чувств!

Я хочу ге-ро-я ви-деть,
что не бьет по тормозам!
Кто в асфальтовой корриде
 жмёт по "красным" скоростям!

P:S
за ремонты отвечает, как я понял, Дед Пихто? Крут и смел? Дедок цеп-ля-ет... Стрелка в 7! Пусть ожидает... будем ставить на зеро!


Рецензии
Анжелика, это не пародия- экспромт или что-то в этом роде. Я, конечно, не мастер пародии и никогда за нее не возьмусь. Почитай Алексея Назарова. Если хочешь, дам его сборник. Он мне прислал. А вот предыдущий стих мне понравился. Лучше бы на него рецку написала.

Ирина Молочкова   01.10.2015 21:56     Заявить о нарушении
да это не пародия

Ангелия Лист   02.10.2015 10:38   Заявить о нарушении