Любовь II

пожалуйста
приколи мои глаза к своим
не отпускай мою руку
пусть твои слова не утихают
прошу
только говори со мной
и верь мне
ведь иначе наш плот будет заживо погребен под литрами слез
и горечи
пусть это все и пустые речи
но ты ведь видишь в них главное
я не умею поступать с тобой правильно
умею только как человек
и хоть мое тело гниет вместе с душой
я тяну к тебе свои руки
ведь я люблю тебя сильнее, чем Жан Жене Жана Декарнена
сильнее, чем Иисус любит всю эту падаль (человечество)
за вечность в твоих объятиях я бы отдал
свою жизнь
семью
и отечество


Рецензии